wow! akhirnya…


Niat buat ngebuat Blog akhirnya kesampaian juga. Tadinya cuma sekedar rasa pengen tau yang lumayan luas banget kayak jidad gue, pengen banget tau yang namanya dunia blog.

Terimakasih buat Tuhan Yang Maha Esa, buat papa, mama, adik2ku, teman2ku, dan semua yang mendukung dan mensupport(sama aja) karierku selama ini(Loh).

Btw, nama gue Eva dan gue lebih seneng menginisialin (bener gk tuh) diri gue dengan nama Gray Rose.  Gue berhasil diselamatin seorang dokter kandungan dari tubuh ibu gue yang lumayan gede(aduh durhaka deh gue) pada hari Kamis malam Jum’at (tapi gk jum’at kliwon kok tenang aja, ntar yang ada emak gue bingung lagi bedain gue dengan anak gundoruwo. heheheeheheheheh) pada tanggal 7 Januari 1988 (berarti umur gue dah 20).

gue 4 kakak beradik yang dengan memerlukan keberanian, tekad dan kerja keras yang bener2 cihuy, gue akhirnya berhasil menjadi kakak pertama dengan seorang adik laki2 dan dua 0rang adik perempuan.

Gue Kuliah (ya iyalah masa’ ngamen) diSTMIK Swadharma Jakarta-K0ta jurusan Sistem Inf0rmasi semester 5 (Lu mau tanya apa lagi. Call me baby aja deh kal0 mau tanya selengkapnya(maksud l0))

H0bi gue…mmm….nulis, mecahin piring n gelas mak gue dengan suara gue yang cempreng, acting (be’ paling juga acting jadi pengemis kal0 lagi nggak ada 0ngk0s balik).

Kayaknya salam kena gue segitu dulu deh, gue tau l02 semua nggak mau pisah dari gue, but…gue mesti bagi waktu antara l02 semua, keluarga, teman dan yang pasti my baby br0wn….(What! penting gt)

akhir kata…Assalamu’alaikum deh buat l0 semua(beg0 amat ya gue. ada juga salam tuh dipertama bukan diterakhir, tapi daripada nggak sama sekai yakan;])

Luph U…………………

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s