Fightiiiiiiiiiiinggggg!


Ahhhh…pusing….belum bimbingan bimbingan juga niyyyyy kapan lulusnya kalo begini mulu…stuck dibab4 mulu…udah gitu, malah belagu bikin cover duluan padahal bab4 and 5nya belum kelar…..arrrrggghhhh kapan penderitaan ini cepat berakhir….tapi, jadi sedih harus meninggalkan masa kuliah yang cuma dirasakan 4 tahun ini, berasa bakalan kehilangan banyak hal yang menyenangkan….ngecengin qodri dengan bilang kalo dia mirip saipul jamil, ngecengin bolang dan isengin dia yang lagi sibuk mikirin bnayak hal gak jelas, ngecengin kak djawa, kak bebek, dan kehilangan kebersamaan dengan anak-anak rokezzzz yang sekarang jadi tim kepompong….(kapan jadi kupu-kup yah…???mungkin pas kita semua udah sukses…hehehehe) I Love U all….uhhh jadi pengen nangis, karena berasa mereka semua keluarga kedua.
gue pasti kangen sama kebiasaan kita ngerayain ulang tahun bareng-bareng, kangan jalan-jalan, kangen bikin kgiatan bareng-bareng lagi kangennnnnnnnnn semua hal sama-sama mereka.
Uhhhh jadi inget mimpi semalem, gue nangis pas tim kepompong ini selesai sidang semua, dan pada pergi ninggalin gue dengan pencarian kehidupan yang baruu,,,,,uhhhhh pasti awalnya gue bakalan mewek….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s