Serigala Terakhir


with nelly…

wah … extraordinary day…gileee pusing pegel but keren abis…seharian bersama nelly ke slipi, kebun jeruk, palmerah, slipi lagi, terus uki, MM bekasi, terus giant bekasi aduhhh 16 jam with nelly…

 

 

Kita Nonton Serigala terakhir yang menurut gue sebanding dengan harga karcis yang Rp15.000 dan gue puas kok nontonnya..keren banget tuh akting si vino dan lain2…simple but touching abisss

 

mulai dari persahabatan yang terkhianati, cinta, bisinis, penghinaan, dan segala bentukhuman emotions hampir 70% ada…

 

cuma agak kurang greget ajah sih dikit untuk merasakan feel filmnya yang notabenenya keras dan seharusnya mengharukan…tapi harunya agak kurang dapet sihh but so farr keren deh acungan jempol yang banyak buat UPI dalam tulisan dan directnya mantafffff betulll… semoga terus berjaya film indonesia…

 

 

next time gak sabar nih buat nunggu New Moon..

 

heheh, btw, pas nonton ngeliat papan baliho film tuh rata2 film indonesia sekarang kok erani2 yahhh apagi untuk cooming soon yang ada genre Waterfall..bla bla…waduhh kok semua pemainnya pede yakkk pake bikini bottom kayak gitu aduhhh yang cowok1 pemain apa gak pada nahan napas yakkk

 

aduhh apalagi ngeliat dada yang sengaja ditonjolin banget yahhhkk???

7 thoughts on “Serigala Terakhir

  1. hahaha.. iya nanti nonton new moon bareng yah va,

    eh kata lina premier 2012 tadi ?
    mau nonton..
    *adoh duit nanti abis belum dapet kerjaan.. haha😛
    eh gimna va udah kelar semua? lulus..?

    kalo masalah berani2 itu… no comment dah.. pusing gw…
    bener kata bapak gw indonesia itu slalu terbelakang.
    skarang jadi seperti dunia barat yang pada zaman free s** itu.

    puyeng..

  2. wahh film 2012 gmn nel?seru gak?aku pengen ikutan tuh tapi lagi atit…tentang interview yah cuma bank panin tuh ajah kan nel yang baru kasih kabar..mudah2an ajah kita bisa bareng ekerja dihonda itu yahhh amin..

    iyah tentang film indo sekarang kok jadi payah sihh kenapa yah mereka nggak ngangkat teman lain selain sex aduhh kok kita malah berkiblat kearah westernisasi gini???? ckckckck

  3. tau tuh.
    kan jadi nya orang2 indonesia ke racunan.
    yah sperti cowk bangsat yang lo ceritain in the next post itu.

    hmm.,
    belum lagi ya va,
    sori to say nih.
    kmarn aku gak sengaja pengen tau gmn sih reaksi cowk2
    kalo liat triler nya air terjun pengantin..
    bused semua pada menahan air liur nya takut jatoh ketauan malu.
    ampun deh

    masalah nya orang2 kita ini masih norak
    maksudnya gak dewasa..
    maksudnya lagi blum bisa menerima kalo jaman sudah begini.
    slalu dianggap wah.
    malah itu yang jadi bikin orang2 nya penasaran dan melakukannya.
    ah pusing juga gw.

    katanya mau mencerdaskan bangsa
    tapi kog malah mempublikasi kan yang gak2.,.
    masalahnya bioskop itu
    bisa ditonton sma sapa ajah.
    anak kecil jg bisa nonton..
    aduuuh udah gila kali lah indonesia.

    gak tau apa banyak orang alai??

    • iyahh nel, yah mau gimana lagi, mungkin memang didikan dari seluruh aspke diindonesia juga kurang dan mulai mengangkat yang tabu2 itu jadi layak diperbincangkan(kayak SILET) wkwkwkwk😀

      iyahh jadi kalo aku pikir jangan salahkan masyarakatnya kalo akhirnya angka kriminalitas jadi gede…lowong lembaga sensor
      filmnya juga mungkin bingung mana yang patut disensor mana yang enggak

      terus juga kiblatnya kita itu loh dah jauh dari adat ketimuran
      tontonan yang masuk ke indonesia ajah dari luar rata2 mempertontonkan hal2 yang masih tabu kok…dan dibioskop kayaknya sekarang anak kecilpun sudah nggak dilarang masuk..emang sih tontonan buat anak kecil banyak dan rata2 baik buat perkembangan mereka,

      tapi kan thriller n baliho2 cooming soonnya itu lohhhh aduhh ojannnn…

  4. huahaha..
    bener2 va,
    emang susah sih yah.
    kalo masyarakat mah liatnya gini.
    karna itu hal yang baru jadi menarik.
    gitu lah.

    aneh beut dah indonesia. makin runyam.
    pemerintahannya ajah udah sibuk dengan urusan sendiri
    yang gak pernah selese sih. susah mah yah..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s