2012 & Rokezzz


wow..seruuu kemaren sehabis interview diPluit..15 orang anak swadharma nonton 2012 di Gajah Mada…so far, keren banget efeknya…kalo dari segi cerita sih, yahh standar filmnya orang luar yang mengedepankan sisi humanisme dan how to respect your family ajah..standar

 

tai efeknya mantaffff…saluttt😛 aku setuju dengan segala aspek seleksi alam yang dibicarakan…mulai seleksi masalah percintaan, seleksi kehidupan sampe seleksi seorang ayah wkwkwkww…😀

 

terkadang ketika kita harus terpaksa merasa kehilangan justru disanalah kita merasakan pernah memilikinya…setuju saa kang NOE

 

dan itulah yang diangkat oleh beberapa keluarga yang terlibat didalamnya…

 

terus juga untuk masalah keegoisan dan ambisi menjadi seorang pemimpin…aduhhh beneran deh ternyta sifat tersebut gak manusiawi banget…

 

dan pesan morilnya, ada diakhir cerita…disaat menit2 terakhir mereka harus menyelamatkan diri, sedang banyak warga yangtidak dapat naik kapal menghindari kiamat kecil tersebut… wow…

 

mantafff lah… tuh kan orang amerika ajah tau kemanusiaan..sedangkan kita? liat deh contoh ditransportasi Indonesia, masih banyak tuh yang nggak mau ngalah sama ibu2 hamil…hayoo kalo ntr tiba2 melahirkan disitu siapa yang mau tanggung jawab??

 

yah kan???come On we are family..! kalimat tersebut terlontar beberapa kali difilm…kenapa sih nggak kita aplikasiin ajah????bukankah kita semua sama2 keturunan nabi Adam???

 

berarti kita semua keluarga lohhhh

2 thoughts on “2012 & Rokezzz

  1. lebih tepatnya keturunan Nuh.
    karena pada saat bah semua orang mati kecuali keluarga Nuh.
    ^^

    sorri yah gw gak bisa ikut.
    abisnya gw bolak-balik kamar mandi muluu T.T

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s