New Moon


New Moon

 

Wah senengnya…abis nonton new moon. Awalnya berfikir gak bakalan bisa nonton. Karena persediaan duit menipis. Maklum pengangguran…eh malah ada ditelpon ama temen, kalo dia mau traktir nonton new moon karena beli tiket kelebihan. Padahal diluar sana banyak yang kehabisan tiket nonton nih film lho…

 

Asyik yahhh, gak perlu ngantri en gratis pula.

 

Kita (niru sebuah adegan) nonton di EX plaza yang bertepatan pula sama launching Sang Pemimpi…wow banyak artis bo’ Cuma kita bertiga tengsin minta foto bareng secara, mallnya emang kawasan berpenduduk artis begitu (merendah).

 

Btw, kita coba kupas filmnya…so far gue setuju ama orang yang mengatakan bahwa tuh film keren dan sesui dengan apa yang dikhayalin versi novel. Gue sebagai pembaca novelnya berdecak kagum atas usaha sang sutradara yang sangat mantafff memvisualisasikan novelnya kelayar lebar. Efek dan soulnya dapet banget.

 

Ceritanyapun gak sama sekali digubah, sesuai novel. Over all Emily, Sam, Embry berikut dengan Harry, Victoria(dari twilight) semua dapet memainkan peran masing2. terutama Jacob, Bella dan Edward.

 

Bahkan Aro, Jane dan orang2 volturi mantafff banget aktingnya.

 

Bella yang berada didua pilihan tersebut membuat semua jadi masalah. Gila harus milih serigala or vampire, kalo gue sih milih manusia hehehe😛 . Jadi nggak sabar nungguin ketika Jacob menemukan Imprintnya dan Bella segera jadi vampire sesuai dengan bayangan Alice yang tadinya cuma mau nipu Aro.

 

Wow yang lebih menegangkan lagi adalah masih berkeliarannya Victoria, ihhh seremmmm…btw, kalian yang baklan nonton nih film pasti akan tercengang ngeiat endingnya yang lumayan bikin mulut ngangap nggak percaya, bahwa filmnya kelar. Tapi buat gue sang sutradara pas milih scene yang emang sudah diperhitungakan dalam membuat para penonton penasaran kelanjutannya…hehehehe😛 so selamat menonton ria… heheheh😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s