TODAY


Ehm…hari ini dikantor..aih..dikantor, biasanya dikampus sekarang penggunaan istilah kantor sepertinya mulai bikin agak geli…

ternyata fase kerja, dan telah menyelesaikan kuliah masih sedikit aneh ditelinga…

wow, mulai agak sedikit ngerti dengan tugas2 IT Billing yang lumayan ngejelimet ternyata…soalnya mulai dari ngerjain billing2 customer, terrnyata suatu saat juga mesti ngerancang program untuk membaca TXT2 yang dikirimin sama perusahaan customer, terus tuhh habis itu tuh..(halah)

kita buat file TXT tersebut terbaca sama mesin print-an..wadawww ternyata parah bin Laden…alias serem juga, udah gitu ternyata kawan…aku akan bekerja dengan karyawan baru yang baru akan dicari.Dan nantinya, aku dan kawan baruku itu akan tegak berdiri sendiri untuk mengdurusi banyak hal, logika pemrograman, dan tentu saja menghubungkannya dengan banyak printer yang masing2 punya daya baca yang berbeda2…

ada yang baca PDF, ada yang SPIN ada yang printsoft…wow..mesti banyak belajar lagi dan lagi…setelah itu mulai belajar Visual Foxpro, java dan tentu saja SPIN Form lalu juga semua dasar2 pemrograman lah🙂 aduhhh ternyata pengetahuanku cetek juga neh ahhh dasar! ayo semangat ya GrayRose!

mana bakalan jadi IT bIlling yang berdiri berdua dengan yang baru…otomatis pengetahuanku harus lebih banyak supaya semua bisa baik2 saja…aduhh ojannn….

Note : Padahal aku masih pengen belajar SQL dan Linuxku nehhh aduhhh pengen punya Laptop!!!!

hahahahah😀

oya..sibosku simanager IT yang super duper perfectionist sedang berusaha bernegosiasi sama HRD supaya aku dapet mess…semoga berhasil amin….percuma dia berhasil membuat gaji pertamaku gede…kalo kali ini gak bisa nego…ayo boss semangat!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s