Sepanjang jalan kenangan


Hoho, jumpa lagi … jumpa eva kembali (lagu meisy)

ahhh gak makna…:))

###

Hmm..pertama-tama, dalam perjalanan sepanjang ini gue mau bilang “Papa, you just the best i ever had. Dan selamanya akan begitu…I love u papah”

Hayooo..kenapa gue bisa bilang gitu?karena gue sempet terharu, tadi malem..pas gue pulang, Papah bener2 bilang kalo beliau kangen ma gue. Dan akhirnya, kita jalan2 (malam mingguan) ampe jam 01.00(pagi).

Seperti mengenang masa-masa kita dulu sewaktu sering banget ber-adventure ria, beliau pun gak segan2 mengeluarkan isi koceknya yang sedamlam sumur itu, buat memanjakan perut anak-anak di MCD tercinta…wahahahahaha :))


ini beberapa foto kebringasan gue ketika ketemu ma mcd

::


Im so Happy, karena ini pertama kalianya sejak sekian tahun kita gak pernah keluar ampe pagi lagi.

Dijalan, kita cerita banyak hal. Dan gak terasa gue sempet terharu gara2 nginget Lebaran ini, gue pasti sendiri(belum dapet cuti) dan gue gak bisa menghabiskan waktu liburan gue dengan mereka. Hiks hiks. Kenapa begini ya ALLAH (halahhh lebayyy)

###

Hmmm…pagi ini gak ada cerita yang wah wah banget, karena cuma ada cerita kalo gue hari ini masuk kerja…aaaaaaaaarrrkkkkhhhhhhh…pengen jalan2….

Tapi teman, serunya adalah ketika gue naik busway dan duduk disamping supirnya. Dan melihat cercah2 sinar pagi yang sedikitdemi sedikit menerangi dunia (bagai sang surga menyinari dunia____inget gak sih lu lagu ituhhh)

Banyak burung pipit diatas surai2 listrik…mereka bersenda gurau(halaaaaaaaaaahhh sok puitis, kesurupan setan mana nih gue…kampret)

pokoknya indahlah ini pagi. jadi gue bersyukur banget masih dikasih nikmat hidup yang berlimpah ruah, dengan udara yang secara ajaib keluar masuk lubang idung dan tau2 nyarang di paru2 dan keluar lagi lewat bawah wkwkwkwkwkwkwšŸ˜€

udeh ahhh ketawa mulu.

So, lu taulah maksud judul postingan gue…heheheheh

(sepanjang jalan gak jelas)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s