Bandung is A nice Adventure 4 Us


Niat mau ngelamar BRI ternyata harus menjadi sebuah Petualangan manis diantara gue, Micun(Mika Racun) dan Dicun (Dini Racun).

Nggak ada yang salah dengan kami, sampai kami bertiga dinyatakan nggak lolos, yang pasti kita bertiga dah black list abis ma kinerja HRD BRI…yah nggak usah dijelasin kenapa, karena biar jadi Rahasia kami para pelamar yang jumlahnya segudang…

Okey..kita berangkat Senin tanggal 9 Agustus 2010 jam 08:00 dengan menaiki travel Primajasa dari JatiWaringin.

Dan berhasil ngedokem selama kurang lebih 4 jam dijalanan yang macet total plus ocehan ibu2 tua yang berasa paling bener sedunia wakakakka :))

Dan akhrnya, kita tiba diBandung dan menginap di Mess Dirgantara gitu dengan embel-embel nama pakdenya Mika…Dan makan dikisaran Prasmanan Unpad.

Sambil nunggu pengumuman di Unpad, kita akhirnya jalan2 ke Museum Geologi hehehehe😛

Three Jilbabers @ Museum Geologi

Setelah dr sini kita ke taman Lansia(Secara kita Lansia) he5

@ Taman Lansia

Terus kita minum-minum di Yogurt Cishangkuy dengen memesan yogurt coklat, starwberry n mocca

Yoghurt

micun is in the house

Terus, kita makan di Madtari untuk makan roti dengan segunung keju sambil nontonin Micun pacaran ma ayanknya kyak gini nihh..nah gue kebagian moto2 doankk…dasar hiks :((

Micun and her future hehehe🙂

aku dan dicun gak mau kalah mesra😛

Dicun is in the house

Nah setelah dari sini, kita ke Unpad deh tuh untuk liat pengumuman bahwa kita nggak lulus deh wkwkwkkw :))

@ Unpad

nah ini potret pengangguran Indonesia yang penuh harapan seakan berkata “TOLONG KAMI PAK”

Pengangguran Indonesia

Malam menjelang, saatnya kita membeli travel untuk pulang keesokkannya… dan melanjutkan makan malam disini..

Jihayyy doi gaya

Habis makan disini, kita lanjut ditukang Pizza Italia…makan lagi dehhh

@PIzza

Esokkannya

Dicun pulang lebih awal, dia pulang jam 8 pagi sementara kita dapet jadwal jam 15:30 dan kesempatan itu kita gunakan untuk jalan-jalan ke Rumah Mode..

@Rumah Mode

Lalu kita ke Rumah Sosis buat ngerasain Outbound kecil2an kayak gini…

@Rumah Sosis

MIka dengan Flying Folksnya🙂

Gue dan ATP

Dan nggak ketinggalan Sosisnya

kita & sosis

Eva dan Kudanya

Sete;lah berlibur dimari, kita bersegera shalat dimess dan makan di Gokana Teppan @Ciwalk…

MIka dan mie Ramennya...akur yah mereka weheheheh

Seruuu yahh perjalanannya kita heehehehehe…next time pasti ada petualangan yang seru lagi hehehe :))

Foto Siluman :

Will Get Merit wkwkwkw😀

20 thoughts on “Bandung is A nice Adventure 4 Us

    • hahahaha…iyah yahh yang penting bagus hehehhehe🙂 iyah bang pasti ada frekuensi yang len bahkan mimpi2 gue yang dulu…jadi..tetep dukung gue yah bang🙂

  1. nice to be your friend😀
    jaga mata
    jaga hati
    tetap focus
    focus ke tujuan
    melenceng dikit tidak masalah
    namanya juga tujuan
    kadang sering mampir..!!

  2. wohooohooooo….buat komik skalian buuu…

    uuuhhhhh,,,,akuuu iirrriiiii!!!!!!

    pengen jalan2 lagiiiii…!!!

    kagak pewe trepel gw yg buat pulang ituuu,,kagak asssoooy nyetirnyeee…tapi penumpang samping gw laki, lumayan bisa CCP dikiit,,hahahaaaaaa…..

    • hhihihihihi..ada rencana buat dibikin novel ni wwkwkwkwkw🙂 ntr yah kita jalan2…hehehhee😛 ciehh ntr estu marah lh…hahahha😀

  3. Pingback: Tangkuban Perahu « Spirito!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s