BUKBER angkatan 2005


kerakusan angk.2005

Duduk ditengah-tengah laut bareng sama temen-temen seperjuangan dan buka puasa bersama, emang paling berkesan. Walaupun nggak semua temen dateng tapi kalo rutinitas kayak gini di budayain jadi seru ajah hehehee😛

nginget-nginet masa lalu sambil becanda-canda, jadi hal yang benar-benar ngati banget😛

okeyy selesai intronya, kita kembali ke cerita utama.

kalo kalian mau tau…makanan yang jadi perbekalan kita…ini fotonya…

All We can Eat(kayak brand siapa yahhh?)

Mau lihat aksi model profesional makanan2 tersebut???ini dia….(jangan kaget dengan wajahnya yah) he lol

Model by : Pangeran Ambon;Ary Fajri

Okey..alkisah, waktu kita berangkat dengan kaki masing-masing. Kita janjian ketemua di deket Lbridge. Tapi akhirnya kita smeua kecuali adit (nunki, umar, fajri, gue dan wawan) berpapasan di depan gerbang ancol. Nunki-hendrik dengan motornya dan sisanya berjalan kaki.

Masuk lewat pintu masuknya (ya iyalahhh..) kita beli karcis dan menaiki bus ancol. Dan kernetnya adalah…

Pangeran Ambon = Kernet

Dan ini dia penumpangnya…

Penumpang with no expression :P

Nah..akhirnya kita ketemu deh tuh disini….

The first one

Hahayyy pasti banyak yang bakalan protes kalo liat judul foto diatas..secara..mana ada kata first one, second one or else dalam kamus penarsisan hehehhee😛

Okey, balik ke cerita…kita nunggu telpon dari ibu nunki yang bakalan ngasih tau kapan waktunya buka, secara susah bgt denger azan ditengah2 laut kayak gt. So…setelah ibunya nunki menelpon…inilah yang terjadi…

After

Makanan ini habis setelah Adit dengan semerawutnya melahap semua makanan. Bahkan pas buka ajah, doi melahap satu botol NU dan nggak menyisa. Dan sisanya..kita kita melahap sisanya seperti ini…

liat yang paling gelagapan bukanya😛

Ini setelah  pasangan mugi-riris yang bawa mie goreng plus sambal yang enak banget (bikinan neneknya) dan inilah mereka…

Mugi-Riris dan mie gorengnya🙂

Dan taukah kalian…jika makanan ini sudah ditangan adit dudut akan berbentuk seperti apa???

inilah dia…

Dudut si "maruk"

Liat tuh how seriouslynya endut

Ini adegan berebutannya dudut dan wawan

maruk yah doi😛

Padahal yang lain tuh anteng2 ajah makan dan nikmatin suasana, tapi untuk temen gue yang dudul ini, buka puasa sama dengan balas dendam hehehehhe🙂

Uh mesranya...

lebih mesra lagi yahhh heheh😛

Tapi tenang…kita sudah menghukum adit dengan cara begini,,,

buru push up!!!

Dan terakhir kita foto-foto di bagian kapal pecah main-manan…(apa sih) selesai shalat, dan kita foto keluarga disana :

"Kami mengucapkan SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA" hihihihi

10 thoughts on “BUKBER angkatan 2005

  1. jos… dah ngk 2005… kompak terus di jaga ampe kakek nenek ya… enek-enek dah… tapi ga papa yg ptg tali nya dah nyambung ngelilitin tubuh kalian masing2… semoga menjadi kekuatan batin persahabatn yg luar biasa hingga binasa dan kita bs berjumpa dan crita lg dialam selanjutnya…

    • thx untuk komen yg luar biasa yah kak kokoy..untuk angkatan kakak jugak yah🙂 nice to know u each other…thx udah ikut andil dalam kekompakan kita semua🙂

    • hahahha :)) baru nyadar doi wwkwkkwk :)) iyah si budi rencana mau bikin halal bihalal habis lebaran…kayaknya enaknya dirumah budi deh😛 secara dah lama jugak🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s