Final Decision


Takjub, lo lebih cepat bangkit dari yang gue kira, salut dengan kegigihan lu,,
finnally, gue rasa gue mest banyak belajar ilmu yang satu itu, ilmu yang kita bahas malam itu…

Tapi untuk saat ini, gue rasa baik itu lo atau gue mesti yakin bahwa suatu hari nanti “we wil found the right person” that we need and best for us.

Rasa sakit malam itu, gue rasa akan kebayar dengan sebuah kesuksesan manis dihidup lo…bukankah ada mimpi besar dibalik semua, dan applause bergemuh untuk lo jika sampai disana…

Kita masih bisa bermimpi kok….kita akan berada di keuksesan itu, dimana kita tahu, sakit hari ini, tangis hari ini adalah senyum dimasa datang….

“Maaf, sudah merepotkan…”tidak ada waktu untuk blang seperti itu lagi, dan gw gak mau denger kalimat itu lagi.

2 thoughts on “Final Decision

  1. Jadi pembicaraan malam itu bener2 final decision?
    U will never ever open your heart for me, from now on till the end of time?
    Bahkan ga ada kesempatan bagi gue utk berusaha semaksimal mungkin?
    Kalo semua jawaban di atas “YA”, itu berarti kehadiran gue menjadi antara ada & tiada.
    Dan itu juga berarti gue sudah harus mulai “menjaga jarak dan memposisikan diri gue sebagaimana mestinya”
    huuufffff…… oke kalo begitu😦, seperti yg gue bilang selama ini, if u can’t find someone to talk too, or to discuss with, just call me and Insya Allah I’ll be there for u.
    Cinta ga selamanya harus memiliki, I’ve been there before and now it happens again😦
    Gue ga bisa ngomong apa2 lagi. Gue hargai keputusan Eva
    Hope u always smile and get all u need in the blessing of Allah, hanya doa itu yg bisa gue lakukan.
    Bye now, saatnya pemain cadangan pamit mundur

    • just be the one that i know bang, GOD give the best destiny for everyone…no exeption. And we know this decision is the best for us and them…especially for u…do not even think about this anymore..I’ll respect you if you do that…always be my friend until the end🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s